18:31
Архитекторы, вообщем то, посадили гостиницу-лес

В компании Vo Trong Nghia Architects издавна желали так сказать сделать вьетнамские городка наиболее, как мы выражаемся, зеленоватыми. И как раз занялись сиим в одном из крайних проектов - Chicland Hotel. Необходимо подчеркнуть то, что экстраординарное здание, в конце концов, будет практически на сто процентов покрыто растительностью и также втиснется в не очень удачный участок неподалеку от берега в Дананге.

Все давно знают то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, гостиница наконец-то будет как раз размещаться на участке берега с классными видами на море. Но есть одна загвоздка - ширина участка - всего 15 м, как мы привыкли говорить, Потому архитекторы разработали узкий 72-метровый небоскреб с, как заведено, парковкой в подвале, кафе на первом этаже, ресепшином на втором этаже, также бассейном и кафе на крыше. Всем известно о том, что на, как большинство из нас привыкло говорить, других этажах, мягко говоря, будет 129 номеров.Три стороны строения наконец-то будут на сто процентов покрыты растениями. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что их отбирают с тем расчетом, чтоб, во-1-х, они были приятны на вид, а, во-2-х, чтоб отлично фильтровали воздух.

Очень хочется подчеркнуть то, что по инфы ProfiDOM.com.ua, такое количество растительности на здании, естественно, связано с, как все говорят, возможными рисками, к примеру, завышенной влажностью, добавочным весом и т. д., не говоря уже о трудности, наконец, содержать, как все знают, таковой лес. Необходимо отметить то, что но архитекторы пока на данную тему не, наконец, распространяются.Тем более, у Vo Trong Nghia Architects порядочный опыт внедрения флоры в проекты, включая "Дом деревьев", "Бин-Хаус" и ферму-детский сад. Надо сказать то, что так что они знают, что делают.Завершение строительства гостиницы запланировано на начало 2019 г.

Просмотров: 117 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar