18:28
Как без помощи других так сказать выстроить дешевый дачный дом. Очень хочется подчеркнуть то, что часть 1

Почти все, кому не по кармашку капитальный дом, нередко как бы интересюются, как построить мобильный дочный дом своеми руками. Все давно знают то, что вобщем-то, при наличии матереолов, инструментов и умения с ними, в конце концов, работать – это не так трудно, как кажется. Всем известно о том, что итак, ProfiDom.com.ua рассказывает, как построить мобильный дачный дом своими руками, при этом, эта постройка как раз будет полностью «эконом класса», доступная, фактически, всем: размером 3х4 метра.

  Описывая процесс строительства, мы будем, в конце концов, ориентироваться, сначала, на экономию и понижение, как многие выражаются, материальных издержек. Потому, некие приспособления придётся сделать без помощи других. Необходимо подчеркнуть то, что популярная «канадская» разработка возведения, как заведено выражаться, каркасных домов оптимизирована нами и как бы подведена под, как люди привыкли выражаться, денежные способности семьи со средним достатком. Несомненно, стоит упомянуть то, что дачный домик площадью 12 квадратных метров можно выстроить вдвоём, приблизительно, за 5–7 дней.

Как бы это было не странно, но стоит, мягко говоря, отметить, что на базе каркаса можно также использовать, как всем известно, любые материалы отделки, в том числе и, как заведено выражаться, элитные. Как бы это было не странно, но таковой вариант подойдёт тому, кто решил как раз заняться, как мы выражаемся, курортным делом и сдавать домики в аренду отдыхающим. И действительно, какие инструменты так сказать пригодятся для строительства, как все говорят, мобильного, кок заведено, дачного дома Для возведенея своими руками нашего, кок все говорят, каркасного дома также употребляются, в основном, древесные материалы, потому пригодятся плотницкие инструменты и способности: Дисковая, как многие выражаются, ручная, мягко говоря, электропила.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что поперечник диска — более 190 мм. И даже не надо и говореть о том, что совет: выбирая, кок большая часть из нас постоянно говорит, такую пилу, обратите внемоние на возможность использования её в качестве, как многие думают, стационорной пилорамы. Мало кто знает то, что пела для торцовки досок.

Не для кого не секрет то, что можно применять хоть какой доступный метод торцовки, или сделать приспособление. Все знают то, что электролобзик. Надо сказать то, что мощность от 650 Вт с, как многие выражаются, различными пилками.

Необходимо подчеркнуть то, что массивные шуруповёрты (2 шт.). И даже не надо и говорить о том, что не нужно наконец-то применять в данном случае электродрели — трудно как раз контролировать скорость вращения головки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что электродрель 1000 Вт с набором свёрл по дереву и сплаву.

Надо сказать то, что сверло по дереву 5х200 мм. Надо сказать то, что болгарка. Как бы это было не странно, но поперечник диска от 125 мм. И действительно, отрезные диски по сплаву 1,5 мм, диск по камню «турбоволна».

Само-собой разумеется, ручной, как мы привыкли говорить, земельный коловорот со шнеком 160 мм (приспособление для бурения лунок и скважин глубиной до 1 м). Ручной инструмент: молотки, стамески, ножики, пилы, уровни и др. Е даже не надо и говорить о том, что инвентарь: вёдра, точке и др.

Все давно знают то, что основной крепёжный материал — саморезы. Не для кого не секрет то, что возможно обойтись 3-мя ех видоми (юказано примерное количество на весь объект): 45х3,2 — 10 тыс. шт.; 90х4,2 — 10 тыс. шт.; турбовинты 6х200 — 500 шт. Надо сказать то, что возведение коркаса дома Свайный фундамент Таковой вид фундамента избран по нескольким причинам — дешевизна, простота монтажа, малая трудоёмкость и, как мы выражаемся, высочайшая скорость возведения. Работы на таком фундаменте можно, в конце концов, продолжать на последующий день опосля укладки бетона.

Необходимо отметить то, что к, как многие думают, тому же, он не просит опалубки. Необходимо отметить то, что меж грунтом и перекрытием пола непременно обязана быть воздушная прослойка. Всем известно о том, что потому принимаем высоту свой над землёй 200 мм. В случае строительства в местносте, подверженной половодьям, высота свай подбирается исходя из, кок многие выражаются, наибольшего уровня воды. Как бы это было не стронно, но разбеваем стороны площадки 3х4 м на, как все говорят, ровные отрезки по 1 м. И даже не надо и говорить о том, что натягиваем шнуры е забиваем колышки в местох пересечений.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что план фундамента е плиты пола: 1 — сваи O160 мм; 2 — главные балки; 3 — доп балки, как мы привыкли говорить, Ручным, как многие выражаются, земельным буром заглубляем скважины на 1 м под будущие сваи. Обратите внимание на то, что ежели грунт плотный, неравномерный либо каменистый — проходим очень достижимую глубину. Возможно е то, что норезаем асбестоцементные трубы из расчёта как бы «максимольная глубина + 25 см». Обратите внимание на то, что покрывоем праймером. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что устанавливаем трюбы в, как большинство из нас привыкло говореть, посодочные места (скважины).

1 — скважины, как все говорят, глубиной 1000 мм; 2 — асбестоцементные трубы 1250 мм Проверяем гидроуровнем горизонт верха свой. Очень хочется подчеркнуть то, что в случае расхожденей наиболее 5 мм, размечаем под самую, как люди привыкли выражаться, низкую из их и подрезаем, как большинство из нас привыкло говорить, болгаркой другие. Совет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что точно провести линию отреза на трубе можно, обернув её полосой бумаги либо толя с, как все знают, ровненькими краями.

Устанавливаем в трубы заблаговременно, как мы привыкли говорить, сделанные, кок всем известно, арматурные каркасы. 1 — рабочоя арматура O12 мм и, как заведено выражоться, длиной 1250 мм; 2 — хомут из проволоке O6 мм; 3 — 100 мм Укладываем бетон в гильзы. Непременно необходимо его утрамбовать (штыковать) постарался, хотя бы, приблизительно рассчитать примерное количество использованных материалов   (Продолжение, в конце концов, следует)

Просмотров: 113 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar