18:31
Перспективы мини-отелей

Перспективы мини-отелей

Сейчас возведение мини-отелей, вообщем то, является одним из наилучших из методов борьбы с недостатком мест для отдыхающих на всём черноморском побережье. Давайте разберёмся, что все-таки это такое: мини-отели и на каких гостей они рассчитаны.

Небольшой отель не, вообщем то, значит, что он, как все знают, нехороший

Для начала определимся с самим понятием. Мини-отелями как раз именуются все гостиницы с количеством номеров в фонде менее 25. Все давно знают то, что согласно, как многие думают, общепринятой классификации, по ряду обстоятельств мини-отели не, стало быть, относятся ни к какой категории звездности.

Необходимо подчеркнуть то, что хотя при всем этом уровень удобства и качество обслуживания в их, как правило, полностью, наконец, соответствует всем эталонам. Мини-отелям выгодно предоставлять свои сервисы по, как большая часть из нас постоянно говорит, применимым ценам, ведь из-за, как заведено выражаться, малого оборота средств, им приходится так сказать завлекать клиентов сравнимо дешевыми номерами.

А номера в их как раз могут быть как 2, 3, так и 4-местными, с домашним комфортом и европейским качеством. Возможно и то, что возьмем для примера маленький посёлок Затока на берегу, как большинство из нас привыкло говорить, Чёрного моря в, как всем известно, одесской области. В нём размещен мини отель euroline затока http://www.otdyh.fm/otdyh-v-zatoke/224-mini-otel-euroline-zatoka.html , который, невзирая на свои маленькие размеры и 11 номеров, предоставляет гостям возможность воспользоваться, как люди привыкли выражаться, большой, как все говорят, стоянкой, беседками для отдыха, детской площадкой, мангалом.

До моря всего приблизительно 150 метров, а экстерьер гостиницы украшает фонтан и отлично обустроенная территория.

Конечно, поселившись в номер, как многие думают, хоть какого, как многие выражаются, большого отеля можно расслабленно отдохнуть, но далековато не постоянно в огромных, как заведено выражаться, гостиничных комплексах, в конце концов, может быть тихо. Обратите внимание на то, что кроме этого почти все, вообщем то, замечают, что, невзирая на современный ремонт,  номера в огромных гостиницах имеют некий налёт казенности и, как большая часть из нас постоянно говорит, потому, наконец, почувствовать себя по-домашнему в их совсем нереально. Несомненно, стоит упомянуть то, что но в маленьких гостиницах каждый отдыхающий на черноморском побережье, или гость какого-либо другого региона способен полностью так сказать чувствовать комфорт домашней обстановки, атмосферу покоя. 178.74.204.212

Гости мини-отелей ничем не различаются от гостей обыденных огромных гостиниц. Туристы сначала выбирают, как многие думают, уютную мини-гостиницу, которая дает удобное размещение и, как всем известно, экономическую выгоду. 

Дата прибавления статьи: 4 апреля 2012 г.
Просмотров: 148 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar